华夏彩平台

冷水江市林业局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育党课和集中学习活动

  时间:2019-10-08 09:33 信息来源:


  9月30日,冷水江林业局组织林业系统全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课和集中学习活动,特邀市委组织部领导蔡军作了题为《不忘初心、牢记使命》的专题党课辅导。
  蔡部长在党课中指出:一要守初心,时刻牢记根本宗旨。二是担使命,勇于担当积极作为。三是找差距,坚持高标准严要求。四是抓落实,埋头苦干解决难题。最后蔡部长举了几个事例对“不忘初心、牢记使命”进行深刻阐述。
  副局长钟桂华同志组织学习市委书记向乾勇同志在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班上的辅导报告和专题党课《牢记初心使命、弘扬实干精神,全力推进冷水江市各项事业高质量发展》。
  党组书记罗楚政作了总结讲话,作为林业人,初心就是要立足实际工作岗位,扎实干好本职工作。班子成员以上率下,干部职工担当作为,党员同志发挥先锋模范作用,较好完成当前森林防火、森林资源保护、林业项目建设等重点工作任务,力所能及的为群众办好事办实事,就是守初心、担使命的最好体现。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端