华夏彩平台

冷水江市林业局开展“明初心、守初心、坚定理想信念”专题讨论会

  时间:2019-10-08 09:30 信息来源:


  9月28日,林业局党组召开“明初心、守初心,坚定理想信念”专题讨论会议,会议由党组书记罗楚政主持,全体班子成员参加会议。
  党组书记罗楚政围绕立足岗位明初心、立足岗位守初心、立足岗位行初心等三个方面进行了主题发言。其他班子成员分别从“明初心”、“守初心 ”和“坚定理想信念”等方面回顾了自己的初心,讲述自己坚守初心的心路历程,并就如何守住初心、坚定理想信念进行了踊跃发言和激烈讨论。
  罗书记在发言中强调,1、要坚持知行合一,奋勇担当明初心、守初心的践行者。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把推动冷水江林业高质量发展,推动锡矿山地区生态修复,植被复绿作为初心、使命,把生态绿色发展为己任。2、深学深思,多学多悟,真思静悟。要学原理,学原著,悟原理,把学与思结合起来。要以学促改,以改促学,把学与改结合起来;要学以致用,抓好当前森林防火,今冬明春的造林绿化工作、森林资源的管护、林地一张图更新等工作,抓好安全生产与矛盾纠纷的排查工作,迎大庆保平安,把学与干结合起来。3、认真做好全局“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作,搞好读书班培训,讨论与读书分享,做到真学真做,有所收获,有所启迪,有所领悟,更好地改进工作作风,促进全局工作提质提效,提高全局干部的精气神。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端