华夏彩平台

“问道自然”杯技能大赛展示青年林业工程咨询师风采

  时间:2019-10-08 11:21 信息来源:


  9月26日-27日,首届“问道自然”杯全国林业工程咨询青年工程师职业技能展示大赛决赛在北京举行,来自全国13个省(区、市)19家单位的25名选手参赛。
  湖北省林业勘察设计院纪和、国家林草局调查规划设计院邹全程获得一等奖,国家林草局华东院刘骏等4人获得二等奖,广西林勘院潘丹等10人获得三等奖;内蒙古林雅园艺有限责任公司牛锋获得最佳创新奖,国家林草局西北院卜静获得最佳文案奖,广东省岭南勘察设计院白念森获得最佳展示奖。
  本次大赛由中国林业工程建设协会主办,中国林业工程建设协会工程咨询专业委员会、国家林草局调查规划设计院承办(北京中林联林业规划设计研究院有限公司协办)。大赛展现了新时期中国林业工程咨询行业青年骨干人才的职业风采,检验了新理念、新技术、新方法在林业工程咨询中的应用效果,发掘和培养了林业工程咨询行业优秀青年人才。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端